Выбор овощерезки
Чтобы заготовить овощи на зиму, сделать большое количество салатов, необходимо потратить много времени. Для ускорения работы вам понадобится овощерезка, однако следует выбрать такое оборудование для столовой /tehcomplect.ru/, чтобы оно было долговечное и прочное. Первым делом обратите внимание на материал корпуса, он обязан состоять из нержавеющей стали или алюминия, пластмассовые изделия быстро приходят в непригодность.
Критерии выбора
Приобретайте модели с большим набором насадок, на последних желательны сменные лезвия, чтобы по мере затупления вставлять новые. Посмотрите, какие решетки и диски идут в комплекте, от них зависит форма нарезки – кубики, бруски, кружочки, соломка. Также существуют модели для сырых и вареных продуктов, уточните это у продавца.
Желательно приобретение разборной техники, так вы сможете вымыть все детали. Овощерезки бывают ручные и электрические. Первые просты в использовании, их удобно чистить. Однако следует помнить, что от горячей воды могут затупиться лезвия. Также есть вероятность травмирования пальцев об насадки. Электрические изделия нарезают в большом количестве практически все продукты.
Также существует модель овощерезки совместно с электромясорубкой. С помощью нее вы сможете приготовить блюда с говядиной, свининой и т. п. Также есть модели в виде кухонного комбайна, здесь огромное количество насадок для самых разных продуктов, однако такие изделия объемные и их трудно мыть.
При покупке овощерезки приобретайте модели с большим количеством функций и насадок, так приготовите самые разнообразные блюда. Если выбрать комбинированные устройства, то можно сэкономить на мясорубке и соковыжималке.
Добавить комментарий